>返回

2020-06-01
商業大廈加裝CCTV及全幢大廈鋪設光纖
位於灣仔的商業大廈 , 加裝CCTV 及全幢大廈鋪設光纖,為智慧商廈作準備,所有服務均包括工程完成後一年免費保養,更提供24小時緊急維修熱線,除安裝以外更可以升級現有防盜系統,立即聯絡我們,提供免費上門為客戶設計所需的防盜系統及報價。

閉路電視系統
閉路電視通常用於銀行、停車場、校園、大型商場、商店、餐飲業或家居等。利用監控鏡頭24小時記錄範圍內的事情 , 達到阻嚇罪案及監控作用。

出入門禁/考勤系統
門禁考勤系統結合了門禁控制及員工考勤功能,一個系統兩個用途,管制出入口通道,精確計算員工上班考勤記錄

防盜警報系統
防盜警報系統有不同用途:偵察非法擅進;偵察對保險箱或其他裝置的破壞;偵察物品的移動以提供保護

公共廣播系統
公共廣播系統是在有限的範圍內為公眾服務的廣播系統。設置在車站、機場、體育場館、企業、學校、大廈、超市及各種場館之內,用於發佈新聞和內部信息、發佈作息信號、提供背景音樂

公共天線系統
無線電廣播信號和有線電視信號均可經由公共天線系統傳送。一般而言,免費電視、衞星電視、收費電視、電台廣播節目、閉路電視信號和某些寬頻電訊服務均經由公共天線系統的不同頻道傳送。

大廈式對講機系統
大廈式對講主要功能在大廈入口安裝方便訪客進入時對講機透過電話通知戶主通話及啓動大門電鎖讓訪客進入。